Каст-альбом бродвейского мюзикла Dear Evan Hansen удостоен премии «Грэмми». Лауреатами премии стали Лора Дрейфусс, Майк Фейст, Рейчел Бэй Джонс, Кристолин Ллойд, Майкл Парк, Бен Платт, Уилл Ролланд, Дженнифер Лора Томпсон (вокалисты), Бендж Пейсек, Джастин Пол (авторы песен и продюсеры альбома), Пит Гэнбарг (продюсер альбома со стороны Atlantic Records), Алекс Лакамор (продюсер альбома) и Стейси Миндич (продюсер альбома и бродвейской постановки).

Лин-Мануэль Миранда получил единственную крупную премию фильма Moana — «Грэмми» за песню для визуального произведения (How Far I’ll Go).

Пейсек и Пол за один календарный год получили три из четырёх основных премий в области развлечений. Теперь можно принимать ставки на то, кто из бродвейских вундеркиндов раньше других станет «царём горы». Будут ли это Пейсек и Пол (не хватает «Эмми»), будет ли это Миранда («Оскар»), или же всех обойдёт ушедшая в Голливуд Синтия Эриво («Оскар»).

У двух П есть все шансы не только улучшить результат Роберта Лопеса, потратив на достижение EGOT меньше десяти лет, но и стать самыми молодыми членами элитарного клуба и единственным творческим союзом в нём.

Джастин Гурвиц (без наших П) удостоен премии за саундтрек к La La Land.