Мюзикл Carrie возвращается на профессиональную сцену сразу в нескольких местах.

Прямо сейчас набирается труппа для Лос-Анджелеса, где мюзикл поставят в специально перестроенном под него помещении. Режиссёр-постановщик — Брэнди Швинд. Представления планируется начать в октябре-ноябре 2013 года и продолжать до тех пор, пока есть интерес.

На прошлой неделе были объявлены исполнительницы главный ролей в постановке в Сиэттле с 11 по 23 октября. Заглавную роль сыграет Китон Уиттакер (A Little Night Music), а роль её матери — Элис Рипли (next to normal, Side Show). Постановка Луиса Хобсона (next to normal).

И наконец, в твиттере появился странный аккаунт CarrieMusicalUK, из которого пока только понятно, что лондонской премьере мюзикла — быть. Из источников, близких к европейскому филиалу «The Rodgers & Hammerstein Organization», стало известно, что права на лондонскую постановку действительно приобретены.

Все указанные постановки будут использовать либретто и партитуру ревайвла 2012 года, но ни одна не будет физической репликой.

ВДПВ: Элис Рипли и Китон Уиттакер исполняют «When There’s No One» и заглавную песню соответственно на презентации сиэттловской постановки.