Мюзикл (скорее — пьеса с песнями) Ли Холла (Billy Elliot) Our Ladies of Perpetual Succour будет показан в уэст-эндовском театре Duke York’s летом 2017 года.

Музыкальная пьеса написана Холлом по мотивам сатирического романа шотландского писателя Алана Уорнера The Sopranos и рассказывает о приключениях шести воспитанниц католической школы Богоматери Неустанной Помощи из провинциального городка, приехавших в столицу Шотландии на конкурс школьных хоров и сбежавших в «самоволку». За двадцать четыре часа свободы персонажи познают все стороны жизни, от секса до смерти.

Партитура спектакля составлена из произведений классических композиторов (Гендель, Мендельсон, Барток и Бах), песен Джеффа Линна (Electric Light Orchestra) и некоторых других. Музыкальная редакция и аранжировка для инструментального трио выполнена лауреатом премии «Тони» Мартином Лоу (Once).

Мировая премьера состоялась в 2015 году в рамках театрального фестиваля Edinburgh Festival Fringe. Летом 2016 года лондонскую премьеру принимал Национальный театр Великобритании.

Постановка Викки Фезерстоун, хореография Имоджен Найт. Совместное производство Национальных театров Шотландии и Великобритании при помощи коммерческих продюсеров Сони Фридман и Скотта Делмана.

С 9 мая по 2 сентября 2017 года.

Трейлер спектакля

Trailer: Our Ladies of Perpetual Succour