Michael Ball, Alfie Boe - He Lives In You (From "The Lion King" / Lyric Video)

Анимированное видео на песню He Lives In You из мюзикла The Lion King в исполнении Майкла Болла и Алфи Бо.

Трек включен в новый совместный альбом Болла и Бо Together Again, продолжение их успешного дебютного альбома Together.

Альбом выходит 25 октября 2017 года

1. West Side Story Medley
2. As If We Never Said Goodbye (Sunset Boulevard)
3. The Prayer
4. He Lives In You (The Lion King)
5. Evermore (Beauty And The Beast)
6. The Rose (The Rose)
7. Bring Me Sunshine (Morecambe & Wise)
8. Some Enchanted Evening (South Pacific)
9. Hero (Boyhood)
10. Not While I’m Around (Sweeney Todd)
11. Stranger In Paradise / This Is My Beloved (Kismet)
12. You’re The Voice
13. New York, New York (New York New York)
14. White Christmas featuring Bing Crosby (White Christmas)


1. You’ll Be Back (Hamilton)
2. Once Upon A December (Anastasia)
PLUS DVD with exciting Bonus content!